当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

卢岳华考察附中高考备考组考工作

2015年05月28日 11:36  点击:

 

卢岳华考察附中高考备考组考工作

(通讯员 段诗韵)5月27日下午,常务副校长卢岳华教授在附中考察,看望慰问备战高考的高三年级师生,就附中考点的组考工作提出明确要求。附校办主任龚民,附中校长谢永红、党委书记曾少华等陪同考察。

15时40分开始,正值附中30分钟的大课间,卢岳华一行来到惟一楼看望奋战在一线的高三年级师生。他随机走进几间教室,亲切地询问学子们的学习生活情况,他们鼓劲加油。从年级组到备课组,卢岳华一一登门走访,同高三年级的老师们亲切握手问候。看到老师们、同学们高昂的情绪,卢岳华频频点头称许。他叮嘱随行的附中负责人,一定要更加细致地关心师生的工作、学习和生活,确保他们以良好的状态迎战高考。

在随后召开的座谈会上,卢岳华听取了附中副校长樊希国等关于高考备考、组考工作的汇报,他对附中在这方面已取得的成绩和正在开展的工作表示肯定。卢岳华指出,要按规律办事,科学安排好高三年级下一步的复习;要统筹协调,加强对老师、学生及家长的人文关怀,继续营造良好的备考氛围。卢岳华强调,附中是重要的高考考点之一,既要接受多所学校的考生来此参考,又要组织本校部分学生到其他考点考试,必须本着“细节决定成败”的理念,精心组织各个环节的工作,确保国考安全有序,圆满完成组考送考任务。卢岳华表示,大学部将积极支持附中的备考组考工作。



上一条: 附小举行“勿忘忠烈魂 扬帆少年梦”六一庆祝活动
下一条: 我校附中喜庆110华诞

关闭